Es ist ein ständiges Thema unter Aida-Urlaubern: die vollen Restaurants. Immer wieder berichten Kreuzfahrer, wie schwierig es wäre, einen schönen Tisch an Bord zu ergattern.
Ein Glück verrät jetzt ein Aida-Experte die besten Tipps, wie man immer an einen Tisch im Restaurant kommt.
Aida-Experte verrät Tipps
Robin Halle war schlappe 54 Mal an Bord der Aida-Flotte. Sicher ist: Er bringt also ordentlich Erfahrung mit! Und diese möchte er nicht für sich behalten. Gegenüber „schwaebische.de“ verrät er seine besten Tipps und Tricks, um einen Tisch im Restaurant an Bord zu ergattern.
Doch bevor es daran geht, wie man einen Tisch ergattert, rät er Urlaubern erstmal eines: In den ersten zwei Tagen sollte man erstmal alle Restaurants testen. Denn hier und da könne man die ein oder andere unliebsame Überraschung entdecken. Das „Fuego“ soll beispielsweise aufgrund der Kinder-Lautstärke gewöhnungsbedürftig sein. Neben legalen Tipps verrät er auch einen „etwas illegalen“.
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Aida: So kriegst du draußen einen Tisch
Gerade draußen könne es schwierig werden, einen Tisch zu ergattern, meint Halle gegenüber „schwaebische.de“. Vor allem bei gutem Wetter seien die wenigen Open-Air-Tische zum Sonnenuntergang schnell besetzt.
Er rät, um 17:59 Uhr über das Außendeck zu laufen, und den ersten Tisch direkt zu besetzen. Wer lieber legaler unterwegs ist, könne sich schon um 17:50 Uhr vor dem Restaurant niederlassen und warten bis sich die Türen öffnen – das würden jedoch viele machen, heißt es bei „Schwäbische.de„.
Wer auf Nummer sicher gehen will, kann es im Marktrestaurant probieren. Hier gäbe es nämlich die größte Auswahl – der Nachteil ist, dass alle Tische drinnen sind. Aida-Urlauber selbst behaupten, dass man immer einen Tisch bekäme, wenn man „nett“ zu den Kellnern sei. Genügend Trinkgeld solle also auch helfen.